Moonspell

Moonspell (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Moonspell.

Biographie

Moonspell est un groupe ou artiste portugais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Moonspell.

Moonspell - Memorial (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Moonspell

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Moonspell actuellement.

pays d'origine du groupe Moonspell : Portugal

Discographie

- "Serpent Angel" (MCD - 1992 )
- "Anno Satanae" (démo - 1993 )
- "Mortuary Vol. 1" (Split - 1993 )
- "Goat on Fire" (7' - 1994 )
- "Wolfheart" ( 1995 )
- "Irreligious" ( 1996 )
- "2econd Skin" ( 1997 )
- "Sin Pecado" ( 1997 )
- "The Butterfly Effect" ( 1999 )
- "Darkness and Hope" ( 2001 )
- "The Antidote" ( 2003 )
- "Memorial" ( 2006 )
- "The Great Silver Eye" (Compile - 2007 )
- "Under Satanae" ( 2007 )
- "Night Eternal - Limited Edition" (Digipack - 2008 )
- "Night Eternal" (2008)
- "Alpha Noir/Omega White" (2012)
- "Extinct" (2015)
- "1755" (2017)

Liens

Site web Moonspell

Site multimedia Moonspell


évènements