Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stone Temple Pilots.

Biographie

Stone Temple Pilots est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Stone Temple Pilots.

Stone Temple Pilots - Stone temple pilots (chronique)
Stone Temple Pilots - Thank you (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Stone Temple Pilots

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stone Temple Pilots actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stone Temple Pilots actuellement.

pays d'origine du groupe Stone Temple Pilots : Etats-Unis

Discographie

- "Core" (1992)
- "Purple" (1994)
- "Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop" (1996)
- "No. 4" (1999)
- "Shangri-La Dee Da" (2001)
- "Thank you" (2003)
- "Stone Temple Pilots" (2010)

Liens

Site web Stone Temple Pilots

Site multimedia Stone Temple Pilots


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021