Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stone Temple Pilots.

Biographie

Stone Temple Pilots est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Stone Temple Pilots.

Stone Temple Pilots - Stone temple pilots (chronique)
Stone Temple Pilots - Thank you (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Stone Temple Pilots

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stone Temple Pilots actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stone Temple Pilots actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Stone Temple Pilots

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Stone Temple Pilots.

Jello Biafra And The Guantanamo School Of Medicine (groupe)
DD/MM/YYYY (groupe)
Ukandanz (groupe)
Shiner (groupe)

pays d'origine du groupe Stone Temple Pilots : Etats-Unis

Discographie

- "Core" (1992)
- "Purple" (1994)
- "Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop" (1996)
- "No. 4" (1999)
- "Shangri-La Dee Da" (2001)
- "Thank you" (2003)
- "Stone Temple Pilots" (2010)

Liens

Site web Stone Temple Pilots

Site multimedia Stone Temple Pilots


évènements