Strike Back

Strike Back (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Strike Back.

Biographie

Strike Back est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Strike Back.

Strike Back - Nec Pluribus Impar (chronique)
Strike Back - Where I stand (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Strike Back

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Strike Back actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Strike Back actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Strike Back

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Strike Back.

Mnmnts (groupe)
Sensorial Damage (groupe)
Abraham (groupe)
Art Of Burning Water (groupe)

pays d'origine du groupe Strike Back : France

Discographie

- "Straight from the 95" (2004)
- "Where I stand" (2007)
- "Times are changing Ep (2009)
- "Still Holding On (2011)
- "Nec Pluribus Impar" Ep (2013)

Liens

Site web Strike Back


évènements