Strike Back

Strike Back (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Strike Back.

Biographie

Strike Back est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Strike Back.

Strike Back - Nec Pluribus Impar (chronique)
Strike Back - Where I stand (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Strike Back

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Strike Back actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Strike Back actuellement.

pays d'origine du groupe Strike Back : France

Discographie

- "Straight from the 95" (2004)
- "Where I stand" (2007)
- "Times are changing Ep (2009)
- "Still Holding On (2011)
- "Nec Pluribus Impar" Ep (2013)

Liens

Site web Strike Back


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Worst Doubt - Extinction
Aguirre - Calvaire