Black Bomb A

Black Bomb A (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Bomb A.

Biographie

Black Bomb A est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Black Bomb A

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Bomb A actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Bomb A

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Bomb A.

Nails (groupe)
400 The Cat (groupe)
Hexis (groupe)
Johnny Booth (groupe)

pays d'origine du groupe Black Bomb A : France

Discographie

- "Straight In The Vein" (1999)
- "Human Bomb" (2001)
- "Speech of freedom" (2004)
- "Illicite Stuf Live" (2005)
- "One sound bite to react" (2006)
- "From Chaos" (2009)
- "Enemy of the State" (2012)
- " Comfortable Hate" (2015)

Liens

Site web Black Bomb A

Site multimedia Black Bomb A


évènements