Black Bomb A

Black Bomb A (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Bomb A.

Biographie

Black Bomb A est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Black Bomb A

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Bomb A actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Bomb A

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Bomb A.

Edge Of The Fall (groupe)
Sss (groupe)

Sss

Johnny Booth (groupe)
Wisdom In Chains (groupe)

pays d'origine du groupe Black Bomb A : France

Discographie

- "Straight In The Vein" (1999)
- "Human Bomb" (2001)
- "Speech of freedom" (2004)
- "Illicite Stuf Live" (2005)
- "One sound bite to react" (2006)
- "From Chaos" (2009)
- "Enemy of the State" (2012)
- " Comfortable Hate" (2015)

Liens

Site web Black Bomb A

Site multimedia Black Bomb A


évènements