Black Bomb A

Black Bomb A (groupe/artiste)

Biographie

Black Bomb A est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Bomb A actuellement.

pays d'origine du groupe Black Bomb A : France

Discographie

- "Straight In The Vein" (1999)
- "Human Bomb" (2001)
- "Speech of freedom" (2004)
- "Illicite Stuf Live" (2005)
- "One sound bite to react" (2006)
- "From Chaos" (2009)
- "Enemy of the State" (2012)
- " Comfortable Hate" (2015)

Liens

Site web Black Bomb A

Site multimedia Black Bomb A


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...