Stuck Mojo

Stuck Mojo (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stuck Mojo.

Biographie

Stuck Mojo est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Stuck Mojo.

Stuck Mojo - Here Come The Infidels (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Stuck Mojo

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stuck Mojo actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stuck Mojo actuellement.

pays d'origine du groupe Stuck Mojo : Etats-Unis

Discographie

Snappin' Necks (1995)
Pigwalk (1996)
Violated (EP) (1996)
Rising (1998)
Declaration of a Headhunter (2000)
Violate This (Compilation) (2001)
Southern Born Killers (2007)
The Great Revival (2008)
Here Come the Infidels (2016)

Liens

Site multimedia Stuck Mojo


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021