Stuntman

Stuntman (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stuntman.

Biographie

Stuntman est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 9 dernières actualités pour Stuntman

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stuntman actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Stuntman actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Stuntman

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Stuntman.

400 The Cat (groupe)
Anorak (groupe)
Divider (groupe)
Lucertulas (groupe)

pays d'origine du groupe Stuntman : France

Discographie

- "Among the Ruins" (2003)
- "Signed in blood" EP (2007)
- split vinyle 10'' avec Chère Catastrophe (2009)
- "The target Parade" (2011)
- "Scarce Tune Overload" (2013)
- "Incorporate the Excess" (2014)

Liens

Site web Stuntman

Site multimedia Stuntman


évènements