Suma

Suma (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Suma.

Biographie

Suma est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Suma.

Suma + Pyramido - Split Suma / Pyramido (chronique)
SUMA - Let the churches burn (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Suma

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Suma actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Suma.

SUMA + CHANG FFOS - Le VIP / Saint-Nazaire (44) - le 11/11/2007 (Report)

pays d'origine du groupe Suma : Suède

Discographie

- "Demo 01" (2001)
- "Suma" (2002)
- "Red Eyes EP" (2003)
- "By Any Means Necessary #1 Split w/ Bastinado" (2005)
- "By Any Means Necessary #2 Split w/ Maurfahr" (2006)
- "Let the Churches Burn" (2006)
- "By Any Means Necessary #3 Split w/ Texas Motherfuckers" (2007)
- "Psychological Operations Split w/ Unearthly trance" (2008)
- "Ashes" (2010)
- "Split w/ Pyramido" (2010)
- "Collaboration EP" (2010)
-"The Order of Things" (2016)

Liens

Site web Suma

Site multimedia Suma


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

French Metal - Retour de flammes
Step In Fluid
Interview

Step In Fluid

Le 20/05/2019