Suma

Suma (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Suma.

Biographie

Suma est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Suma.

Suma + Pyramido - Split Suma / Pyramido (chronique)
SUMA - Let the churches burn (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Suma

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Suma actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Suma.

SUMA + CHANG FFOS - Le VIP / Saint-Nazaire (44) - le 11/11/2007 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Suma

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Suma.

Cult Of Occult (groupe)
Brothers Of The Sonic Cloth (groupe)
Alkerdeel (groupe)
Sunstare (groupe)

pays d'origine du groupe Suma : Suède

Discographie

- "Demo 01" (2001)
- "Suma" (2002)
- "Red Eyes EP" (2003)
- "By Any Means Necessary #1 Split w/ Bastinado" (2005)
- "By Any Means Necessary #2 Split w/ Maurfahr" (2006)
- "Let the Churches Burn" (2006)
- "By Any Means Necessary #3 Split w/ Texas Motherfuckers" (2007)
- "Psychological Operations Split w/ Unearthly trance" (2008)
- "Ashes" (2010)
- "Split w/ Pyramido" (2010)
- "Collaboration EP" (2010)
-"The Order of Things" (2016)

Liens

Site web Suma

Site multimedia Suma


évènements

HASARDandCO

Chickenhawk - Modern bodies
God Damn - Old Days