Svart Crown

Svart Crown (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Svart Crown.

Biographie

Svart Crown est un groupe français de metal extrême (Death/Black).

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Svart Crown.

Svart Crown - Wolves Among The Ashes (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Svart Crown

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Svart Crown actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Svart Crown actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Svart Crown

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Svart Crown.

Hypocrisy (groupe)
Scaphist (groupe)
Mithridatic (groupe)
Angerot (groupe)

pays d'origine du groupe Svart Crown : France

Discographie

- "Bloody Crown" Demo - (2006)
- "Ages of Decay" (2008)
- "Witnessing the Fall" (2010)
- "Profane" (2013)
- "Abreaction" (2017)
- "Wolves Among The Ashes" (2020)

Liens

Site web Svart Crown

Site multimedia Svart Crown


évènements