The Young Gods

The Young Gods (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Young Gods.

Biographie

The Young Gods est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de The Young Gods.

The Young Gods - Data Mirage Tangram (chronique)
The young gods - Everybody knows (chronique)
The young gods - Knock on wood (chronique)

Les 9 dernières actualités pour The Young Gods

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Young Gods actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Young Gods actuellement.

pays d'origine du groupe The Young Gods : Suisse

Discographie

* The Young Gods (1987)
* L'Eau Rouge (1989)
* Play Kurt Weill (1991)
* T.V. Sky (1992)
* Live Sky Tour (1993)
* Only Heaven (1995)
* Heaven Deconstruction (1996)
* Live Noumatrouff, 1997 (2000)
* Second Nature (2000)
* Six Dew Points (2002)
* Music for Artificial Clouds (2003)
* XXY (Best Of pour les vingt ans du groupe, 2005) * Super Ready/Fragmenté (2007)
* Knock On Wood - The Acoustic Sessions (2008)
*Everybody knows (2010)
* Data Mirage Tangram (2019)

Liens

Site web The Young Gods

Site multimedia The Young Gods


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021