Sybreed

Sybreed (groupe/artiste)

Biographie

Sybreed est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sybreed.

Sybreed - God Is An Automaton (chronique)
Sybreed - Anthares (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sybreed actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sybreed actuellement.

pays d'origine du groupe Sybreed : Suisse

Discographie

- Slave Design (2004)
- Antares (2007)
- A.E.O.N. (Ep) (2009)
- The Pulse of Awakening (2009)
- Challenger (Ep) (2011)
- God is an Automaton (2012)

Liens

Site web Sybreed

Site multimedia Sybreed


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019