Syndrome 81

Syndrome 81 (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Syndrome 81.

Biographie

Syndrome 81 est un groupe de Post-Punk à tendance Oï originaire de Brest. La sortie de leur EP Désert Urbain les a propulsé sur le devant de la scène.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Syndrome 81.

Syndrome 81 - prisons imaginaires (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Syndrome 81.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Syndrome 81 actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Syndrome 81 actuellement.

pays d'origine du groupe Syndrome 81 : France

Discographie

- " Prisons Imaginaires" (Mai 2022)
- " Loubards Sensibles" (Mai 2022)
- " Split w/ urban savage (Mai 2017)
- "Désert Urbain (Juin 2015)
- "Split 7"/ Litovsk" (Juin 2015)
- "Demo" (Septembre 2013)
- "Syndrome 81 Single Series" (Juin 2016)
- "La force dans la Oï Volume 2" (Janvier 2015)

Liens

Site multimedia Syndrome 81


évènements