The Black Keys

The Black Keys (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Black Keys.

Biographie

The Black Keys est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Black Keys.

The Black Keys - Turn Blue (chronique)

Les 4 dernières actualités pour The Black Keys

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Black Keys actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de The Black Keys.

The Black Keys - L'Olympic / Nantes (44) - le 16/03/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Black Keys

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Black Keys.

Heaven & Hell (groupe)
Holding Sand (groupe)
Billy the Kill (groupe)
Orka (groupe)

pays d'origine du groupe The Black Keys : Etats-Unis

Discographie

- "The Big Come Up" (2002)
- "Thickfreakness" (2003)
- "Rubber Factory" (2004)
- "Chulahoma, The Songs Of Junior Kimbrough" (2004)
- "The Magic Potion" (2006)
- "Attack & Release" (2008)
- "Blakrok" (2009)
- "Brothers" (2010)
- "El Camino" (2011)
- "Turn Blue" (2014)

Liens

Site web The Black Keys

Site multimedia The Black Keys


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Clampdown - février 2010
Lou Kelly - Junk City