The Datsuns

The Datsuns (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Datsuns.

Biographie

The Datsuns est un groupe ou artiste néo-zélandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Datsuns.

The Datsuns - Head Stunts (chronique)

Les 2 dernières actualités pour The Datsuns

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Datsuns actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Datsuns actuellement.

pays d'origine du groupe The Datsuns : Nouvelle Zélande

Discographie

- "The Datsuns" (2002)
- "Outta Sight, Outta Mind" (2004)
- "Smoke And Mirrors" (2006)
- "Headstunts" (2008)
- "Death Rattle Boogie" (2012)

Liens

Site web The Datsuns

Site multimedia The Datsuns


évènements