Imperial State Electric

Imperial State Electric (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Imperial State Electric.

Biographie

Imperial State Electric est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Imperial State Electric

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Imperial State Electric.

Imperial State Electric - mai 2017 (Interview)
Imperial State Electric - décembre 2013 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Imperial State Electric.

Imperial State Electric - le Petit Bain / PARIS - le 13/05/2017 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Imperial State Electric

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Imperial State Electric.

No Guts No Glory (groupe)
The Clamps (groupe)
Märvel (groupe)
Jack and the Bearded Fishermen (groupe)

pays d'origine du groupe Imperial State Electric : Suède

Discographie

- "Imperial State Electric" (2010)
- "In concert" (EP 2011)
- "Pop War" (2012)
- "Radio Electric" (compilation japonaise titres hors-album 2013)
- "Reptile Brain Music" (2013)
- "Honk Machine" (2015)
- "All Through The night" (2016)

Liens

Site web Imperial State Electric

Site multimedia Imperial State Electric


évènements