The Hellacopters

The Hellacopters (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Hellacopters.

Biographie

The Hellacopters est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Hellacopters

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Hellacopters actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Hellacopters actuellement.

pays d'origine du groupe The Hellacopters : Suède

Discographie

- "Super Shitty to the Max!" (1996)
- "Payin' the Dues" (1997)
- "Disappointment Blues" (Ep 1998)
- "Grande Rock" (1999)
- "Doggone Your Bad-Luck Soul" (Ep 1999)
- "Move Right Out Of Here" (Ep 1999)
- "High Visibility" (2000)
- "By The Grace of God" (2002)
- "Cream Of The Crap vol. 1" (Compilation 2002)
- "Strikes Like Lightning" (Ep 2004)
- "Cream Of The Crap vol. 2 (Compilation 2004)
- "Rock & Roll is Dead" (2005)
- "Head Off" (2008)

Liens

Site web The Hellacopters

Site multimedia The Hellacopters


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021