The Hellacopters

The Hellacopters (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Hellacopters.

Biographie

The Hellacopters est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour The Hellacopters

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Hellacopters actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Hellacopters actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Hellacopters

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Hellacopters.

Märvel (groupe)
The Hawkins (groupe)
The Clamps (groupe)
Iron Lizards (groupe)

pays d'origine du groupe The Hellacopters : Suède

Discographie

- "Super Shitty to the Max!" (1996)
- "Payin' the Dues" (1997)
- "Disappointment Blues" (Ep 1998)
- "Grande Rock" (1999)
- "Doggone Your Bad-Luck Soul" (Ep 1999)
- "Move Right Out Of Here" (Ep 1999)
- "High Visibility" (2000)
- "By The Grace of God" (2002)
- "Cream Of The Crap vol. 1" (Compilation 2002)
- "Strikes Like Lightning" (Ep 2004)
- "Cream Of The Crap vol. 2 (Compilation 2004)
- "Rock & Roll is Dead" (2005)
- "Head Off" (2008)

Liens

Site web The Hellacopters

Site multimedia The Hellacopters


évènements