The Great Sabatini

The Great Sabatini (groupe/artiste)

Biographie

The Great Sabatini est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Great Sabatini.

The Great Sabatini - Dog years (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Great Sabatini actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Great Sabatini actuellement.

pays d'origine du groupe The Great Sabatini : Canada

Discographie

EP "Burning Wilderness" (2007)
"Sad Parade of Yesterdays" (2009)
MATTERHORN (2012)
The Royal We Digital EP (2012)
Dog years (2014)

Liens

Site web The Great Sabatini

Site multimedia The Great Sabatini


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019