Fuck The Facts

Fuck The Facts (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fuck The Facts.

Biographie

Fuck The Facts est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Fuck The Facts.

Fuck the facts - Disgorge Mexico (chronique)
Fuck The Facts - Stigmata High-Five (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Fuck The Facts

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fuck The Facts actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fuck The Facts actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fuck The Facts

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fuck The Facts.

Antigama (groupe)
Cyborg Octopus (groupe)
Exhale (groupe)
Bingo (groupe)

pays d'origine du groupe Fuck The Facts : Canada

Discographie

-"Fuck the Facts" (1999)
- "Vagina Dancer" (2000)
- "Discoing the Dead" (2001)
- "Mullet Fever" (2001)
- "Escunta" (2002)
- "Backstabber Etiquette" (2003)
- "Stigmata high-five" (2006)
- "Disgorge Mexico" (2008)
- "Die Miserable" (2011)
- "Amer" Ep (2013)
- "Abandoned" Ep (2014)
- "Desire Will Rot" (2015)

Liens

Site web Fuck The Facts

Site multimedia Fuck The Facts


évènements

HASARDandCO

Steve'n'seagulls - Farm Machine
Pypy - Pagan days