The Hip Priests

The Hip Priests (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Hip Priests.

Biographie

The Hip Priests est un groupe d'action punk rock britannique

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de The Hip Priests.

TOP ALBUMS 2023 (dossier/article)
COREandCO radio S10E09 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Hip Priests actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Hip Priests actuellement.

Les 10 dernières actualités pour The Hip Priests

pays d'origine du groupe The Hip Priests : Angleterre

Discographie

- "Tight 'N' Exciting" (2007)
- " Dogfight" (split avec Sonic Negroes 2008)
- " Unleash The Priests" (compilation 2010)
- split Electric Frankenstein / The Hip Priests (split 2010)
- "Fulltilt Bullshit" (2012)
- "Black Denim Blitz" (2014)
- "Landing A Fighter Plane In An E1 Basement" (live 2016)
- "Those Fuckin' Boys - A Decade of Disdain" (complilation 2017)
- "Stand for Nothing" (2019)
- "Solid Gold Easy Option" (compilation 2020)
- "Roden House Blues" (2023)

Liens

Site web The Hip Priests

Site multimedia The Hip Priests


évènements

HASARDandCO

Godswounds - novembre 2014
Contwig - Freibad