Tribulation

Tribulation (groupe/artiste)

Biographie

Tribulation est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Tribulation.

Tribulation - Down Below (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tribulation actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tribulation actuellement.

pays d'origine du groupe Tribulation : Suède

Discographie

- "Putrid Rebirth" EP (2006)
- "The Horror" (2009)
- "The Formulas Of Death" (2013)
- "The Children Of The Night" (2015)
- "Melancholia" EP (2016)
- "Lady Death" EP (2017)
- "Down Below" (2018)

Liens

Site web Tribulation

Site multimedia Tribulation


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Black Flag - What the...
Oestre - An zéro