Tribulation

Tribulation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tribulation.

Biographie

Tribulation est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Tribulation.

Tribulation - Down Below (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Tribulation

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tribulation actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tribulation actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Tribulation

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Tribulation.

Hate Eternal (groupe)
Ending Quest (groupe)
Brutality (groupe)
Angerot (groupe)

pays d'origine du groupe Tribulation : Suède

Discographie

- "Putrid Rebirth" EP (2006)
- "The Horror" (2009)
- "The Formulas Of Death" (2013)
- "The Children Of The Night" (2015)
- "Melancholia" EP (2016)
- "Lady Death" EP (2017)
- "Down Below" (2018)

Liens

Site web Tribulation

Site multimedia Tribulation


évènements