Tribulation

Tribulation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Tribulation.

Biographie

Tribulation est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Tribulation.

Tribulation - Down Below (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Tribulation

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Tribulation actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Tribulation actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Tribulation

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Tribulation.

Skinweaver (groupe)
Micawber (groupe)
Queiron (groupe)
Ulcer (groupe)

pays d'origine du groupe Tribulation : Suède

Discographie

- "Putrid Rebirth" EP (2006)
- "The Horror" (2009)
- "The Formulas Of Death" (2013)
- "The Children Of The Night" (2015)
- "Melancholia" EP (2016)
- "Lady Death" EP (2017)
- "Down Below" (2018)

Liens

Site web Tribulation

Site multimedia Tribulation


évènements