S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Tribulation : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Tribulation

Tribulation en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Tribulation : Suède Suède

Tags musicaux :

#horror #goth #metal #vaguement #death

Line-up

# Adam Zaars - guitare
# Jonathan Hultén - guitare
# Johannes Andersson - chant / basse
# Oscar Leander - batterie

Discographie

  • - "Putrid Rebirth" EP (2006)
  • - "The Horror" (2009)
  • - "The Formulas Of Death" (2013)
  • - "The Children Of The Night" (2015)
  • - "Melancholia" EP (2016)
  • - "Lady Death" EP (2017)
  • - "Down Below" (2018)

Tribulation

Biographie

Tribulation est un groupe ou artiste suédois, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : horror, goth, metal, vaguement, death

Chroniques du groupe / artiste

Tribulation - Down Below (2018)

Tribulation - Down Below (2018)

Parfois, il suffit d'un détail pour ne pas récolter la timbale de l'excellence. Du détail certes, pas si important en soi mais qui fait toute la différence. C'est dans ce cas de figure qu'on pourra citer Down Below , le dernier-né de Tribulation . Et je ne dis pas ça parce que je fais partie des death réac' qui crient à la trahison et l'imposture parce que les Suédois ont métamorphosé leur death mélodique des débuts en une sorte d'horror goth metal à tendance extrême. Parce que peut-être se sont-ils prétendument vendus en se la jouant musique bonne pour du Vampire Diaries pour des Morticia Adams modèle ado, il faut leur reconnaître qu'ils ont pris leur virage sur de bonnes bases : au moins évoluent-ils en marge de toute chapelle connue, de manière pas spécialement dégueulasse. A un détail près...   Le chant... Putain, ce chant ! Pas que cette voix rêche à mi-chemin entre death et black soit spécialement dérangeante en soi mais elle finit par nous lessiver les oreilles par […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 4 dernières News en relation avec Tribulation

Un nouveau morceau en ligne pour Tribulation (24 décembre 2017)

"Lady Death" est le nouveau single de Tribulation et il s'écoute ici . Down Below , le nouvel […] (lire l'actualité)

Tribulation dévoile son nouveau clip et son prochain album (18 novembre 2017)

"The Lament", nouveau clip de Tribulation , se mate  ici . Le groupe nous annonce que son […] (lire l'actualité)

CC Company en bonne compagnie (15 novembre 2016)

CC Company , groupe composé de  Joseph Tholl (guitare-chant, Enforcer , Black Trip ), Tobias […] (lire l'actualité)

HELLFEST 2015 : l'annonce des 128 premiers groupes ! (17 novembre 2014)

La voici, l'annonce que nombreux d'entre vous attendent depuis longtemps ! Découvrez […] (lire l'actualité)