U.s. Christmas

U.s. Christmas (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe U.s. Christmas.

Biographie

U.s. Christmas est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de U.s. Christmas.

U.s. Christmas - Run Thick In The Night (chronique)
U.S. christmas - eat the low dogs (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe U.s. Christmas actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe U.s. Christmas actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de U.s. Christmas

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez U.s. Christmas.

Crackmind (groupe)
Cerise (groupe)
Radio Moscow (groupe)
Black Tusk (groupe)

pays d'origine du groupe U.s. Christmas : Etats-Unis

Discographie

- Prayer Meeting (2003)
- Bad Heart Bull (2004)
- Salt the wound (2007 // NOMASS)
- Eat the low dogs (2008 // NEUROT)
- Run thick in the night (2010 // NEUROT)

Liens

Site web U.s. Christmas

Site multimedia U.s. Christmas


évènements