Vanhelgd

Vanhelgd (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vanhelgd.

Biographie

Vanhelgd est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vanhelgd actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Vanhelgd actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vanhelgd

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vanhelgd.

Dysylumn (groupe)
Torrefy (groupe)
Xaoz (groupe)
Stortregn (groupe)

pays d'origine du groupe Vanhelgd : Suède

Discographie

- "Cult of Lazarus" (2008)
- "Praise the Serpent - EP" (2010)
- "Church of Death" (2011)
- "Relics of Sulphur Salvation" (2014)
- "Temple of Phobos" (2016)
- "Deimos Sanktuarium" (2018)

Liens

Site web Vanhelgd

Site multimedia Vanhelgd


évènements