War//plague

War//plague (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe War//plague.

Biographie

War//plague est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de War//plague.

War//plague - Into The Depths  (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe War//plague actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe War//plague actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de War//plague

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez War//plague.

Tragedy (groupe)
Bak Trak (groupe)
Hellbrain (groupe)
Hellcrawler (groupe)

pays d'origine du groupe War//plague : Etats-Unis

Discographie

-"WAR​/​/​PLAGUE" demo" (2013)
-Split avec Police Bastard (2013)
- "On a Darker Dawn" (2013)
- "Smolder​/​Malevolent winds 7" (2013)
- " Primal e​.​p." (2014)
- "Temperaments of War" (2014)
- ""United in Darkness" split e​.​p. avec Vastation (2015)
- "Carrion" (2016)
- "Forlorn split 7" " (2017)
- "Into The Depths" (2018)

Liens

Site multimedia War//plague


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021