Watain

Watain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Watain.

Biographie

Watain est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Watain.

Watain - Trident Wolf Eclipse (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Watain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Watain actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Watain actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Watain

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Watain.

Cepheide (groupe)
Regarde Les Hommes Tomber (groupe)
Arkheth (groupe)
Triste Terre (groupe)

pays d'origine du groupe Watain : Suède

Discographie

- Go Fuck Your Jewish "God" (1998)
- The Essence of Black Purity - Single (1999)
- Black Metal Sacrifice -Live album (1999)
- Rabid Death's Curse (2000=
- The Ritual Macabre - Live album (2001)
- The Misanthropic Cérémonies - Split (2000)
- Casus Luciferi (2003)
- Sworn to the Dark (2007)
- Reaping Death - Single (2010)
- Lawless Darkness (2010)
- The Vinyl Reissues - Boxed set (2012)
- All That May Bleed - Single (2013)
- The Wild Hunt (2013)
- Fuck Off, We Murder - Single (2013)
- Outlaw - Single (2013)
- Tonight We Raise Our Cups and Toast in Angels Blood: A Tribute to Báthory - - Live album (2015)
- Stellar Descension Infernal in Budapest - Live album (2015)
- Satanic Deathnoise from the Beyond - The First Four Albums - Boxed set (201
- Sathanas / Luciferi Tour EP - Split (2016)
- Nuclear Alchemy - Single (2017)
- Trident Wolf Eclipse (2017)

Liens

Site multimedia Watain


évènements