Welldone Dumboyz

Welldone Dumboyz (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Welldone Dumboyz.

Biographie

Welldone Dumboyz est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Welldone Dumboyz

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Welldone Dumboyz actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Welldone Dumboyz actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Welldone Dumboyz

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Welldone Dumboyz.

Jack and the Bearded Fishermen (groupe)
Brain Banger (groupe)
Hair Puller (groupe)
Cosse (groupe)

pays d'origine du groupe Welldone Dumboyz : France

Discographie

- "Post Mortem Hippie" EP (2006)
- "White cunt hippie" EP (2008)
- "Magnetic hippie Vol.1" K7 (2009)
- "s/t" CD/K7 Album (2010)
- "Magnetic hippie Vol.2" K7 (2010)
- "Filthy gift" 7" EP (2011)
- "Magnetic Hippie Vol.3" K7 (2014)
- "TAOL" CD Album (2014)
- "Tombé dans l'escalier" LP (2019)

Liens

Site web Welldone Dumboyz

Site multimedia Welldone Dumboyz


évènements