Welldone Dumboyz

Welldone Dumboyz (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Welldone Dumboyz.

Biographie

Welldone Dumboyz est un groupe ou artiste français, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 3 dernières actualités pour Welldone Dumboyz

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Welldone Dumboyz actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Welldone Dumboyz actuellement.

pays d'origine du groupe Welldone Dumboyz : France

Discographie

- "Post Mortem Hippie" EP (2006)
- "White cunt hippie" EP (2008)
- "Magnetic hippie Vol.1" K7 (2009)
- "s/t" CD/K7 Album (2010)
- "Magnetic hippie Vol.2" K7 (2010)
- "Filthy gift" 7" EP (2011)
- "Magnetic Hippie Vol.3" K7 (2014)
- "TAOL" CD Album (2014)
- "Tombé dans l'escalier" LP (2019)

Liens

Site web Welldone Dumboyz

Site multimedia Welldone Dumboyz


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021