Wild Dawn

Wild Dawn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wild Dawn.

Biographie

Wild Dawn est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Wild Dawn.

Wild Dawn - Road To Nowhere (chronique)
Wild Dawn - Bloody Jane's shore (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Wild Dawn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wild Dawn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wild Dawn actuellement.

pays d'origine du groupe Wild Dawn : France

Discographie

-"Old School Machine" (EP 2010)
-"Double Sided" (2011)
-"Pay Your Dues" (2013)
-"Bloody Jane's shore" (EP 2015)
- "Road To Nowhere" (2018)

Liens

Site web Wild Dawn

Site multimedia Wild Dawn


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021