Wild Dawn

Wild Dawn (groupe/artiste)

Biographie

Wild Dawn est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Wild Dawn.

Wild Dawn - Road To Nowhere (chronique)
Wild Dawn - Bloody Jane's shore (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wild Dawn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wild Dawn actuellement.

pays d'origine du groupe Wild Dawn : France

Discographie

-"Old School Machine" (EP 2010)
-"Double Sided" (2011)
-"Pay Your Dues" (2013)
-"Bloody Jane's shore" (EP 2015)
- "Road To Nowhere" (2018)

Liens

Site web Wild Dawn

Site multimedia Wild Dawn


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018