Xasthur

Xasthur (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Xasthur.

Biographie

Xasthur est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Xasthur.

Xasthur - A gate through the bloodstained mirrors (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Xasthur

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Xasthur actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Xasthur actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Xasthur

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Xasthur.

Marduk (groupe)
Neige Morte (groupe)
Moonsorrow (groupe)
Vl (groupe)

Vl

pays d'origine du groupe Xasthur : Etats-Unis

Discographie

A Gate Through Bloodstained Mirrors 2001
Nocturnal Poisoning 2002
The Funeral of Being 2003
Telepathic with the Deceased 2004
To Violate the Oblivious 2004
Subliminal Genocide 2006
Defective Epitaph 2007
All Reflections Drained 2009
Portal Of Sorrow 2010

Liens

Site web Xasthur

Site multimedia Xasthur


évènements