Nuclear Holocaust n'est pas serein très longtemps - "The Last Day of Serenity"

Nuclear Holocaust n'est pas serein très longtemps - The Last Day of Serenity (actualité)

Nuclear Holocaust (Grindcore) sortira son 3ème album, Sailing Seas Of Nuclear Waste, le 3 mars via Selfmadegod en CD. Les Polonais en lancent  "The Last Day of Serenity".

Track Listing:

1. The Last Day Of Serenity

2. Mutant Blitzkrieg

3. The Finishing Blow

4. Undead Hordes Special Forces

5. Bloody Kiss

6. The One Above The Mankind

7. Suicidal Paranoia

8. Scorched

9. Prepare For Killing

10. The End Is Imminent

11. Like Lambs To The Slaughter

12. Decay Deep Inside

13. Synthetic Sea

14. Scrap Blade Of Destiny

15. Feast For Mutated Rats

16. Your Demise = Our Rise

photo de Papy Cyril
le 30/01/2023





  • Pensées Nocturnes à Paris le 24 mai 2023