-(16)-

-(16)- (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe -(16)-.

Biographie

-(16)- est un groupe de sludge américain

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de -(16)-.

Grime + -(16)- - Doom Sessions Vol.3  (chronique)

Les 10 dernières actualités pour -(16)-

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe -(16)- actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe -(16)- actuellement.

pays d'origine du groupe -(16)- : Etats-Unis

Discographie

- "Curves That Kick" (1993)
- "Drop Out" (1996)
- "Blaze of Incompetence" (1997)
- "Zoloft Smile" (2003)
- "Bridges to Burn" (2009)
- "Deep Cuts From Dark Clouds" (2012)
- "Lifespan of a Moth" (2016)
- "Dream Squasher" (2020)

Liens

Site web -(16)-

Site multimedia -(16)-


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021