Airbourne

Airbourne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Airbourne.

Biographie

Airbourne est un groupe de Melbourne qui joue un hard rock à la AC/DC de manière assez énervée.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Airbourne.

Airbourne - Boneshaker (chronique)
Airbourne - Runnin Wild (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Airbourne

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Airbourne actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Airbourne actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Airbourne

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Airbourne.

Arcana Kings (groupe)
Electric Mary (groupe)
Prime Sinister (groupe)
Ac/dc (groupe)

pays d'origine du groupe Airbourne : Australie

Discographie

-"Ready to Rock" (EP 2004)
- "Runnin' Wild" (2007 - Australie / 2008 - reste du monde)
- "No Guts, No Glory" (2010)
- "Black Dog Barking" (2013)
- "Breakin' Outta Hell" (2016)
- "Boneshaker" (2019)

Liens

Site web Airbourne

Site multimedia Airbourne


évènements

HASARDandCO

Feared - Synder
Chronique

Feared - Synder

Le 29/06/2015

Shook ones - Facetious folly feat