Anna Von Hausswolff

Anna Von Hausswolff (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Anna Von Hausswolff.

Biographie

Anna Von Hausswolff est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Anna Von Hausswolff.

COREandCO radio S09E06 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Anna Von Hausswolff actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Anna Von Hausswolff.

Anna Von Hausswolff - La marbrerie / Montreuil (93) - le 18/10/2022 (Report)

pays d'origine du groupe Anna Von Hausswolff : Suède

Discographie

- "Singing from the Grave" (2010)
- "Ceremony" (2013)
- "The Miraculous" (2015)
- "Dead Magic"(2018)
- " All Thoughts Fly" (2020)
- "Live at Montreux Jazz Festival" (2022)

Liens

Site web Anna Von Hausswolff

Site multimedia Anna Von Hausswolff


évènements