Arcturus

Arcturus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Arcturus.

Biographie

Arcturus est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Arcturus.

Arcturus - Arcturian (chronique)
Arcturus - Aspera Hiems Symfonia (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Arcturus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Arcturus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Arcturus actuellement.

pays d'origine du groupe Arcturus : Norvège

Discographie

- My Angel (1991)
- Constellation (1994)
- Aspera Hiems Symfonia (1996)
- La Masquerade Infernale (1997)
- Disguised Masters (1999)
- True Kings of Norway (Split) (2000)
- The Sham Mirrors (2002)
- Aspera Hiems Symfonia / Constellation / My Angel (2002)
- Sideshow Symphonies (2005)
- Shipwrecked in Oslo (2014)
- Arcturian (2015)

Liens

Site web Arcturus

Site multimedia Arcturus


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021