Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Red Hot Chili Peppers.

Biographie

Red Hot Chili Peppers est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , , .

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Red Hot Chili Peppers.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Red Hot Chili Peppers actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Red Hot Chili Peppers actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Red Hot Chili Peppers

pays d'origine du groupe Red Hot Chili Peppers : Etats-Unis

Discographie

* The Red Hot Chili Peppers (1984)
* Freaky Styley (1985)
* The Uplift Mofo Party Plan (1987)
* Mother's Milk (1989)
* Blood Sugar Sex Magik (1991)
* One Hot Minute (1995)
* Californication (1999)
* By the Way (2002)
* Stadium Arcadium (2006)
* I'm with You (2011)
* The Gateaway (2016)

Liens

Site web Red Hot Chili Peppers

Site multimedia Red Hot Chili Peppers


évènements