Bak

Bak (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bak.

Biographie

Bak est un groupe ou artiste australien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Bak

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Bak.

BaK - mai 2012 (Interview)
BaK - août 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bak actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bak

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bak.

Pervy Perkin (groupe)
Memfis (groupe)
Dreamarcher (groupe)
Palehørse (groupe)

pays d'origine du groupe Bak : Australie

Discographie

- "Sculpture" (2011)
- "Painter - EP" (2012)
- "Flower - EP" (2014)
- "Crater - EP" (2015)
- "Matter - EP" (2016)

Liens

Site web Bak

Site multimedia Bak


évènements