Bak

Bak (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bak.

Biographie

Bak est un groupe ou artiste australien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Bak

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Bak.

BaK - mai 2012 (Interview)
BaK - août 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bak actuellement.

pays d'origine du groupe Bak : Australie

Discographie

- "Sculpture" (2011)
- "Painter - EP" (2012)
- "Flower - EP" (2014)
- "Crater - EP" (2015)
- "Matter - EP" (2016)

Liens

Site web Bak

Site multimedia Bak


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021