Banane Metalik

Banane Metalik (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Banane Metalik.

Biographie

Banane Metalik est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Banane Metalik.

Banane Metalik - The Gorefather - A Gore'N'Roll Soundtrack (chronique)
Banane Metalik - Nice To Meat You (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Banane Metalik

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Banane Metalik.

Banane Metalik - août 2013 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Banane Metalik.

Sylak Open Air - Stade municipal / Saint Maurice de Gourdans - le 10/08/2013 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Banane Metalik

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Banane Metalik.

Zoe (groupe)

Zoe

Carcass (groupe)
Witchery (groupe)
Disfear (groupe)

pays d'origine du groupe Banane Metalik : France

Discographie

- "Banane Metalik" - demo (1990)
- "Sanglantes confessions" (1992)
- "Requiem de la Dépravation"(1994)
- "Sex, Blood and Gore'n'Roll" (2005)
- "Nice to Meat You" (2008)
- "The Gorefather" - Ep (2015)

Liens

Site multimedia Banane Metalik


évènements