Banane Metalik

Banane Metalik (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Banane Metalik.

Biographie

Banane Metalik est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Banane Metalik.

Banane Metalik - The Gorefather - A Gore'N'Roll Soundtrack (chronique)
Banane Metalik - Nice To Meat You (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Banane Metalik

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Banane Metalik.

Banane Metalik - août 2013 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Banane Metalik.

Sylak Open Air - Stade municipal / Saint Maurice de Gourdans - le 10/08/2013 (Report)

pays d'origine du groupe Banane Metalik : France

Discographie

- "Banane Metalik" - demo (1990)
- "Sanglantes confessions" (1992)
- "Requiem de la Dépravation"(1994)
- "Sex, Blood and Gore'n'Roll" (2005)
- "Nice to Meat You" (2008)
- "The Gorefather" - Ep (2015)
- "No Surrender" - Ep (2021)

Liens

Site multimedia Banane Metalik


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021