Banane Metalik

Banane Metalik (groupe/artiste)

Biographie

Banane Metalik est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Banane Metalik.

Banane Metalik - août 2013 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Banane Metalik.

Sylak Open Air - Stade municipal / Saint Maurice de Gourdans - le 10/08/2013 (Report)

pays d'origine du groupe Banane Metalik : France

Discographie

- "Banane Metalik" - demo (1990)
- "Sanglantes confessions" (1992)
- "Requiem de la Dépravation"(1994)
- "Sex, Blood and Gore'n'Roll" (2005)
- "Nice to Meat You" (2008)
- "The Gorefather" - Ep (2015)

Liens

Site multimedia Banane Metalik


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019