Bent Knee

Bent Knee (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bent Knee.

Biographie

Bent Knee est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bent Knee actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bent Knee actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bent Knee

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bent Knee.

Billy the Kill (groupe)
Reptile Youth (groupe)
Archers And Arrows (groupe)
Beastmilk (groupe)

pays d'origine du groupe Bent Knee : Etats-Unis

Discographie

- "Bent Knee" (2011)
- "Shiny Eyes Baby" (2014)
- "Say So" (2016)
- "Land Animal" (2017)
- "You Know What They Mean" (2019)

Liens

Site web Bent Knee

Site multimedia Bent Knee


évènements