Carnal Forge

Carnal Forge (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carnal Forge.

Biographie

Carnal Forge est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Carnal Forge.

Carnal Forge - Gun to mouth salvation (chronique)
Carnal Forge - Aren't you dead yet (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Carnal Forge

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Carnal Forge actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Carnal Forge actuellement.

pays d'origine du groupe Carnal Forge : Suède

Discographie

- "Sweet Bride" (1997)
- "Who's Gonna Burn" (1998)
- "Firedemon" (2000)
- "Please ... Die!" (2001)
- "The More You Suffer" (2003)
- "Aren't You Dead Yet?" (2004)
- "Testify For My Victims" (2007)
- "Gun to Mouth Salvation" (2019)

Liens

Site web Carnal Forge

Site multimedia Carnal Forge


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021