Carnal Forge

Carnal Forge (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Carnal Forge.

Biographie

Carnal Forge est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Carnal Forge.

Carnal Forge - Gun to mouth salvation (chronique)
Carnal Forge - Aren't you dead yet (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Carnal Forge

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Carnal Forge actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Carnal Forge actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Carnal Forge

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Carnal Forge.

Gravehill (groupe)
Septekh (groupe)
Redsphere (groupe)
Can Of Worms  (groupe)

pays d'origine du groupe Carnal Forge : Suède

Discographie

- "Sweet Bride" (1997)
- "Who's Gonna Burn" (1998)
- "Firedemon" (2000)
- "Please ... Die!" (2001)
- "The More You Suffer" (2003)
- "Aren't You Dead Yet?" (2004)
- "Testify For My Victims" (2007)
- "Gun to Mouth Salvation" (2019)

Liens

Site web Carnal Forge

Site multimedia Carnal Forge


évènements

HASARDandCO

Greyfell - Horsepower
Haut&court - La vie