Chimaira

Chimaira (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Chimaira.

Biographie

Chimaira est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Chimaira

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Chimaira actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Chimaira.

Heavy MTL - Parc Jean drapeau / Montréal (Canada) - le 25/07/2010 (Report)

pays d'origine du groupe Chimaira : Etats-Unis

Discographie

- The Pesent Darkness (2000)
- Pass out of existence (2001)
- The Impossibility Of Reason (2003)
- Chimaira (2005)
- Resurrection (2007)
- The infection (2009)
- Coming Alive (2010)
- Crown of Phantoms (2013)

Liens

Site web Chimaira

Site multimedia Chimaira


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021