Chimaira

Chimaira (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Chimaira.

Biographie

Chimaira est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Chimaira

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Chimaira actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Chimaira.

Heavy MTL - Parc Jean drapeau / Montréal (Canada) - le 25/07/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Chimaira

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Chimaira.

Stormy (groupe)
Sore Breathing Cold (groupe)
Structures (groupe)
Jinjer (groupe)

pays d'origine du groupe Chimaira : Etats-Unis

Discographie

- The Pesent Darkness (2000)
- Pass out of existence (2001)
- The Impossibility Of Reason (2003)
- Chimaira (2005)
- Resurrection (2007)
- The infection (2009)
- Coming Alive (2010)
- Crown of Phantoms (2013)

Liens

Site web Chimaira

Site multimedia Chimaira


évènements