Chimaira

Chimaira (groupe/artiste)

Biographie

Chimaira est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Chimaira actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Chimaira.

Heavy MTL - Parc Jean drapeau / Montréal (Canada) - le 25/07/2010 (Report)

pays d'origine du groupe Chimaira : Etats-Unis

Discographie

- The Pesent Darkness (2000)
- Pass out of existence (2001)
- The Impossibility Of Reason (2003)
- Chimaira (2005)
- Resurrection (2007)
- The infection (2009)
- Coming Alive (2010)
- Crown of Phantoms (2013)

Liens

Site web Chimaira

Site multimedia Chimaira


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018