Cool Cavemen

Cool Cavemen (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cool Cavemen.

Biographie

Cool Cavemen est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Cool Cavemen.

Cool Cavemen - janvier 2015 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cool Cavemen actuellement.

pays d'origine du groupe Cool Cavemen : France

Discographie

- "Cool Cavemen - démo" (2005)
- "All Cool Hits - EP" (2005)
- "Fusion" (2006)
- "Raw - EP" (2007)
- "Raw remastered - EP" (2008)
- "Multipolar" (2009)
- "Funkloric Trip" (2014)

Liens

Site web Cool Cavemen

Site multimedia Cool Cavemen


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Our Theory - Collapse
Vektor - Terminal Redux