Cool Cavemen

Cool Cavemen (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cool Cavemen.

Biographie

Cool Cavemen est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Cool Cavemen.

Cool Cavemen - janvier 2015 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cool Cavemen actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cool Cavemen

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cool Cavemen.

Scribe (groupe)
Lesuits (groupe)
Slimey Things (groupe)
Trapped In Freedom (groupe)

pays d'origine du groupe Cool Cavemen : France

Discographie

- "Cool Cavemen - démo" (2005)
- "All Cool Hits - EP" (2005)
- "Fusion" (2006)
- "Raw - EP" (2007)
- "Raw remastered - EP" (2008)
- "Multipolar" (2009)
- "Funkloric Trip" (2014)

Liens

Site web Cool Cavemen

Site multimedia Cool Cavemen


évènements