Crushing Caspars

Crushing Caspars (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Crushing Caspars.

Biographie

Crushing Caspars est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Crushing Caspars.

Crushing Caspars - The Fire Still Burns (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Crushing Caspars

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Crushing Caspars actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Crushing Caspars.

Persistence Tour 2012 - Le Bataclan / Paris - le 30/01/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Crushing Caspars : Allemagne

Discographie

- "Mad Slaughter" (1994)
- "The Crushing Caspars" (EP,1997)
- "Provocation" (1998)
- "Crushing Caspars" (EP, 1999)
- "Full Flavour" (2001)
- "Baltic See for Life" (split cd avec COR, 2004)
- "The Fire Still Burns" (2007)

Liens

Site web Crushing Caspars

Site multimedia Crushing Caspars


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Farflung - 5
Chronique

Farflung - 5

Le 20/08/2016

Dismember - Dismember