Biohazard

Biohazard (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Biohazard.

Biographie

Biohazard est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Biohazard

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Biohazard actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Biohazard.

Persistence Tour 2012 - Le Bataclan / Paris - le 30/01/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Biohazard

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Biohazard.

Madball (groupe)
Lionheart (groupe)
Terror (groupe)
Agnostic Front (groupe)

pays d'origine du groupe Biohazard : Etats-Unis

Discographie

- "Biohazard" (1990)
- "Urban Discipline" (1992)
- "State of the World Address" (1994)
- "Mata Leão" (1996)
- "New World Disorder" (1999)
- "Uncivilization" (2001)
- "Kill Or Be Killed" (2003)
- "Means to an End" (2005)
- "Reborn In Defiance" (2012)

Liens

Site web Biohazard

Site multimedia Biohazard


évènements