De Staat

De Staat (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe De Staat.

Biographie

De Staat est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de De Staat.

De Staat - Bubble Gum (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe De Staat actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe De Staat actuellement.

pays d'origine du groupe De Staat : Pays-Bas

Discographie

- "Wait for Evolution" (2009)
- "Machinery" (2011)
- "I_Con" (2013)
- "Vinticious Versions - EP" (2014)
- "O" (2016)
- "Live in Utrecht - live" (2016)
- "Bubble Gum" (2019)

Liens

Site web De Staat

Site multimedia De Staat


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Hod - Serpent
Chronique

Hod - Serpent

Le 31/01/2012

Maax - Unholy Rock & Roll