Dead Kennedys

Dead Kennedys (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dead Kennedys.

Biographie

Dead Kennedys est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Dead Kennedys.

Dead Kennedys - Bedtime For Democracy (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Dead Kennedys

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dead Kennedys actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dead Kennedys actuellement.

pays d'origine du groupe Dead Kennedys : Etats-Unis

Discographie

1980 : Fresh Fruit for Rotting Vegetables
1981 : In God We Trust Inc. (EP)
1982 : Plastic Surgery Disasters
1985 : Frankenchrist
1986 : Bedtime for Democracy
1987 : Give Me Convenience or Give Me Death (compilation)
2001 : Mutiny On the Bay (live)
2004 : Live At The Deaf Club (live)
2007 : Milking the Sacred Cow(compilation)

Singles
1979 : California Über Alles.
1980 : Holiday in Cambodia.
1980 : Kill The Poor / In-Sight
1981 : Too Drunk to Fuck / The Prey
1982 : Nazi Punks Fuck Off! / Moral Majority
1982 : Bleed for Me / Life Sentence
1982 : Halloween / Saturday Night Holocaust

Liens

Site multimedia Dead Kennedys


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021