Deströyer 666

Deströyer 666 (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Deströyer 666.

Biographie

Deströyer 666 est un groupe ou artiste australien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Deströyer 666.

Deströyer 666 - Defiance (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Deströyer 666.

Hellfest 2009 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Deströyer 666 actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Deströyer 666 actuellement.

Les 1 dernières actualités pour Deströyer 666

pays d'origine du groupe Deströyer 666 : Australie

Discographie

Albums studio
1997 : Unchain the Wolves
2000 : Phoenix Rising
2002 : Cold Steel... for an Iron Age (ré-édité en 2005)
2009 : Defiance
2011 : To the Devil His Due
2016 : Wildfire

EPs
1995 : Violence Is the Prince of this World
2003 : Terror Abraxas

Liens

Site multimedia Deströyer 666


évènements

  • Seisach' Metal Night #3