Disfear

Disfear (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Disfear.

Biographie

Disfear est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Disfear.

Disfear - Live The Storm (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Disfear

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Disfear actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Disfear actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Disfear

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Disfear.

Ramming Speed (groupe)
Burning love (groupe)
Hellmaistroz  (groupe)
Gasmask Terrör (groupe)

pays d'origine du groupe Disfear : Suède

Discographie

- Disfear (1992)
- A Brutal Sight of War (1993)
- Disfear/Uncurbed Split EP (1993)
- Soul Scars (1995)
- Everyday Slaughter (1997)
- In Defence of Our Future, Tribute to Discharge (2001)
- Misanthropic Generation (2003)
- Split w/ Zeke (2004; 7", Relapse Records)
- Live the Storm (2008)
- Split with Doomriders (2008)

Liens

Site multimedia Disfear


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Protestant - In Thy Name
Testament - The New Order