Disillusion

Disillusion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Disillusion.

Biographie

Disillusion est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Disillusion.

Disillusion - The Liberation (chronique)
Disillusion - Gloria (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 2 dossiers/articles dans lesquels on parle de Disillusion.

TOP ALBUMS 2022 (dossier/article)
TOP albums 2019 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Disillusion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Disillusion actuellement.

pays d'origine du groupe Disillusion : Allemagne

Discographie

- "Subspace Insanity - démo" (1996)
- "Red - démo" (1997)
- "Three Neuron Kings - EP" (2001)
- "The Porter - single" (2002)
- "Back to Times of Splendor" (2004)
- "Fate of Norns Release Shows - split" (2004)
- "Gloria" (2006)
- "Alea - single" (2016)
- "The Liberation" (2019)

Liens

Site web Disillusion

Site multimedia Disillusion


évènements