Disillusion

Disillusion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Disillusion.

Biographie

Disillusion est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Disillusion.

Disillusion - The Liberation (chronique)
Disillusion - Gloria (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Disillusion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Disillusion actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Disillusion

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Disillusion.

Decipher (groupe)
Pitbulls In The Nursery (groupe)
Contrarian (groupe)
Gourmand (groupe)

pays d'origine du groupe Disillusion : Allemagne

Discographie

- "Subspace Insanity - démo" (1996)
- "Red - démo" (1997)
- "Three Neuron Kings - EP" (2001)
- "The Porter - single" (2002)
- "Back to Times of Splendor" (2004)
- "Fate of Norns Release Shows - split" (2004)
- "Gloria" (2006)
- "Alea - single" (2016)
- "The Liberation" (2019)

Liens

Site web Disillusion

Site multimedia Disillusion


évènements