Dysylumn

Dysylumn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Dysylumn.

Biographie

Dysylumn est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Dysylumn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Dysylumn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Dysylumn actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Dysylumn

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Dysylumn.

Barishi (groupe)
Primalfrost (groupe)
Agos (groupe)
Xaoz (groupe)

pays d'origine du groupe Dysylumn : France

Discographie

- "Dysylumn" EP (2013)
- "Conceptarium" (2015)
- "Chaos Primordial" EP (2016)
- "Occultation" (2018)
- "Cosmogonie" (2020)

Liens

Site web Dysylumn

Site multimedia Dysylumn


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021