Ektomorf

Ektomorf (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ektomorf.

Biographie

Ektomorf est un groupe ou artiste hongrois.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Ektomorf actuellement.

Les 4 dernières actualités pour Ektomorf

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ektomorf actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ektomorf.

Dagoba + Ektomorf - Le Trabendo / Paris - le 03/05/2009 (Report)

pays d'origine du groupe Ektomorf : Hongrie

Discographie

* Hangok 1996
* Ektomorf (album)|Ektomorf 1998
* Kalyi Jag 2000
* I Scream Up To The Sky 2002
* Destroy 2004
* Instinct (album)|Instinct 2005
* Live & Raw DVD 2005
* Outcast" 2006
* What Doesn't Kill Me 2009

Liens

Site web Ektomorf

Site multimedia Ektomorf


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021