Embryonic Cells

Embryonic Cells (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Embryonic Cells.

Biographie

Embryonic Cells est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Embryonic Cells.

Embryonic Cells - Horizon (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Embryonic Cells

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Embryonic Cells actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Embryonic Cells actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Embryonic Cells

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Embryonic Cells.

Vous Autres (groupe)
Helgafell (groupe)
Unflesh (groupe)
Dissection (groupe)

pays d'origine du groupe Embryonic Cells : France

Discographie

- "Prima Nocte" Demo (1999)
- "Necro-Revelation" Demo (2001)
- "Before The Storm" (2007)
- "Black Seas" (2008)
- "The Dread Sentence" (2012)
- "Horizon" (2018)

Liens

Site web Embryonic Cells

Site multimedia Embryonic Cells


évènements