Ephel Duath

Ephel Duath (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ephel Duath.

Biographie

Ephel Duath est un groupe ou artiste italien, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ephel Duath

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ephel Duath actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ephel Duath actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ephel Duath

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ephel Duath.

Drunken Forest (groupe)
Manimalism (groupe)
Mourning Rise (groupe)
Ophe (groupe)

pays d'origine du groupe Ephel Duath : Italie

Discographie

* Opera (Demo, 1998)
* Phormula (2000)
* Rephormula (2002)
* The Painter's Palette (2003)
* Pain Necessary to Know (2005)
* Pain Remixes The Known (2007)
* Through My Dog's Eyes (2009)
* Hemmed by Light, Shapped by Darkness (2013)

Liens

Site multimedia Ephel Duath


évènements