Expire

Expire (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Expire.

Biographie

Expire est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Expire.

Expire - With Regret (chronique)
Expire - Pretty Low (chronique)
Expire - Pendelum swing (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Expire

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Expire actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Expire actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Expire

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Expire.

Mnmnts (groupe)
Sick Of It All (groupe)
Wrong Answer (groupe)
Strength (groupe)

pays d'origine du groupe Expire : Etats-Unis

Discographie

- Demo 2009 - Démo ( 2009)
- Grim Rhythm - 7'' (2010)
- Suffer the Cycle - 7''( 2011)
- Sink With Me - 7'' (2012)
- Live at Sound and Fury - Live (2012)
- Pendulum Swings (2012)
- Pretty Low (2014)

Liens

Site multimedia Expire


évènements